Cânfora (100g)

R$ 35,53

Matéria prima para cosméticos

Valor de compra em atacado
A partir de 10 unidades: R$ 33,75 (p/ unidade)

Cód. Produto: #988

Compartilhe:

Pó branco e com aroma característico.

Tem ação anti-séptica, refrescante e rubefaciente (ativa a circulação sangüínea através da pele).

Indicações do fornecedor: Armazenar em local fresco e seco, protegido de calor e umidade.

Produto facilmente absorvido pela pele. É levemente volátil (evapora facilmente) à temperatura ambiente. É solúvel em álcool e se apresenta na forma de pó branco de aroma agradável.

Usada em cosméticos na fabricação de cremes, pomadas, loções cremosas e óleos para tratamento.

Auxilia no alívio de dores reumáticas, contusões, feridas e inflamações.

Não indicado o uso em pessoas que fazem tratamentos homeopáticos para não interferir na ação.

Medidas aproximadas do produto:

Comprimento 195mm

Largura 120mm

Espessura 50mm